Termine & Menü

NEXT supper club:
Samstag, 7. Oktober 2017, 19 Uhr, 65 Euro
Samstag, 14. Oktober 2017, 19 Uhr, 65 Euro 


Schöne Grüße aus Frankreich, 7. & 14.10.2017


Aperitif

Amuse Bouche

Zwiebelsüppchen . Cantal De Montagne AOP

Chateau-Linsen . Geräucherter Heilbutt . Lauch

Geschmortes vom Salers-Weiderind . Getrüffeltes Püree 

Dessert in zwei Gängen:

Kandierter Staudensellerie . Fourme D'Ambert . Franquette-Walnuss

Salzbutter-Karamelleis . Gewürzaprikose . Crumble 

Madeleines . Kaffee . Digestif


Die Weine werden in den nächsten Tagen ergänzt.
Bei der Weinauswahl werden wir beraten von Cabernet & Co.



Wenn Ihr mal dabei sein möchtet, lasst Euch auf die Gästeliste eintragen: so geht´s.
Wir freuen uns auf Euch!

Besucht uns auf facebook, bei Instagram oder schaut Euch unseren Clip bei Vimeo an.